活动报道
您当前的位置 > 首页 > 活动报道

省局利用网络媒体宣传中国统计开放日

时间:2016-09-20

 

  为充分利用网络媒体传播速度快、扩散范围广的特点,省局与长城网继续进行深度合作,联合制作了第七届中国统计开放日专题网页,并于919日在长城网首页显要位置,以醒目图片进行了链接。

 

  同时,省局内外网站的第七届中国统计开放日专题网页已于919日上线。宣传。通过局领导做客长城网接受视频专访、在长城网开设专题网页等形式,向广大网友介绍统计改革发展,普及农业普查知识。

 

  省局内网专题网页链接地址:http://10.13.16.11/kfr7

 

  省局外网专题网页链接地址:http://www.hetj.gov.cn/kfr7/

 

  长城网专题网页链接地址:http://sjz.hebei.com.cn/system/2016/09/18/017334924.shtml