文件通告
您当前的位置: 首页 > 文件通告

关于参加第四次全国经济普查知识有奖竞答活动的启事

时间: 2019-01-09 浏览次数:?


河北省第四次全国经济普查领导小组办公室关于参加第四次全国经济普查知识有奖竞答活动的启事

 

为了吸引广大网友关心关注第四次全国经济普查,以寓教于乐方式普及经济普查知识,促进第四次全国经济普查工作的顺利开展,省经普办继和河北新闻网共同发起了“河北省第四次全国经济普查知识问答”有奖竞答游戏活动后,又联合长城新媒体集团开展“河北省第四次全国经济实普查知识竞答”活动。

 

本次有奖竞答游戏活动时间为2019110日至25日,共设一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名和优秀奖20名,奖品分别为HUAWEI nova3智能手机、希捷2TB移动硬盘、华为运动手环、16G爱国者手机电脑两用U盘。活动规则为随机抽取10道题目,答对6道以上即可获得抽奖机会;每个微信ID每天可无限次参与答题,每天有3次抽奖机会。 

 

欢迎您的参与。

 

  参与方式:

 

1.通过电脑参与:https://hd.webportal.top/18395524/hRbnlDBh14MBnvIuAdqLyw/load.html?style=85 链接后,手机扫描二维码即可参与活动。

 

  2.通过微信参与:在“河北统计微讯”公众服务号打开“河北省第四次全国经济普查知识问答”或在最下方互动栏目双击“经普知识竞答”即可参与活动。

 

  活动结束时,获奖名单将在河北省统计局门户网站(http://www.hetj.gov.cn/)、“河北统计微讯”公众服务号和长城网公布。

 

  

                201919

 

 

 


 

(二维码)

扫码答题得奖品!