工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

省市区三级统计局联合开展春季义务植树活动

时间: 2021-03-24 浏览次数:?


 

 

  年年义务植树,岁岁绿化造林。323日上午,为认真学习贯彻习近平生态文明思想,深入开展植树造林,共同为省会生态环境贡献力量,省统计局党组书记、局长杨景祥带领省统计局50余名机关干部,与石家庄市统计局和鹿泉区统计局机关干部共100余人,到鹿泉区铜冶镇岭底村开展植树造林活动。



 

  疏柳摇风,草染岭绿。正是植树造林的大好时节,在植树区域,省、市、区三级统计部门的机关干部,三两成组、相互配合,有的扶苗、有的挥锹,精心栽种下一棵棵寄托绿色希望的树苗,为打造绿水青山、美丽河北、幸福石家庄增添一片新绿。

 

  杨景祥在圆满完成植树活动后指出,开展植树造林活动是深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想的重要体现,全省统计系统广大干部职工要积极参与、主动践行,为绿化祖国、绿化太行、绿化省会贡献一份力量。

 

  借此机会,杨景祥还要求全省统计系统要在做好疫情防控的同时,坚持政治站位、突出服务导向,紧紧围绕党委政府中心工作,服务办好三件大事,抓好党史学习教育,抓好三重四创五优化活动,坚决做到工作有力有序、数据及时准确、服务精准高效,不折不扣推动党中央决策部署和省委、省政府工作安排落地见效,为全省十四五良好开局提供优质统计服务,以全新的姿态、优异的成绩,迎接建党100周年。



 

  省统计局副局长王素君、周国华,总工程师韩国英,石家庄市统计局局长金福中,鹿泉区区长刘丽香陪同植树。