工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

2019年前三季度河北省国民经济形势新闻发布会召开

时间: 2019-10-31 浏览次数:?

  



 

  1031日下午15:00,河北省人民政府新闻办公室、河北省统计局与国家统计局河北调查总队联合召开了2019年前三季度河北省国民经济形势新闻发布会。

 

  会议由省委宣传部(省政府新闻办)新闻发布处处长田德锋主持,省统计局副局长、新闻发言人田艳发布了2019年前三季度全省主要经济数据和经济运行情况,重点介绍了产业结构优化提升、新动能加快培育壮大、运行质量不断提高、“三件大事”深入实施、民生福祉持续增强等方面的发展成效,并与国家统计局河北调查总队副总队长许春伟联合就全省经济运行亮点、“三件大事”取得的新进展、居民消费价格等情况分别回答了河北日报、长城新媒体、河北人民广播电台等记者的提问。田艳还接受了河北电视台的专访。

 

  中央驻冀新闻单位、省内主要新闻媒体20余家参加了新闻发布会。