工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

河北省2018年国民经济和社会发展统计公报对外发布

时间: 2019-03-07 浏览次数:?

   

  为及时向社会全面反映2018年全省经济运行和社会发展情况,228日,河北省统计局与国家统计局河北调查总队联合对外发布《河北省2018年国民经济和社会发展统计公报》。通过翔实丰富的数据和图表全面反映了2018年全省在经济运行、社会发展、科学技术、文化教育、民生改善和资源环境等十二个领域的发展变化,同时配发统计图表,集中展示了河北结构调整、转型升级、新动能成长的积极成效。

 

  《统计公报》第一时间在省统计局内外网、河北统计微讯发布,同时在省内主流媒体发布,《河北日报》、《河北经济日报》、长城网等媒体全文刊登。

 

 

  河北日报链接:

 

  http://hbrb.hebnews.cn/pc/paper/layout/201903/07/node_12.html

 

 

  

    河北经济日报链接:

 

  http://epaper.hbjjrb.com/201903/05/node03.html 

 

 

 

    长城网发布链接:

 

  http://heb.hebei.com.cn/system/2019/03/06/019494537.shtml