工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

杨景祥局长赴西藏看望援藏干部

时间: 2018-12-03 浏览次数:?


 

1126日,省统计局局长杨景祥同志利用中央党校赴西藏开展社会调研的契机,到西藏自治区统计局看望河北省统计局援藏干部,出席了冀藏统计工作交流及援藏工作座谈会。



 

座谈会由西藏自治区统计局局长刘柏呈同志主持。刘柏呈介绍了西藏自治区区情、统计工作现状及援藏工作开展情况对杨景祥同志亲上高原看望援藏干部表示热烈欢迎对河北省统计局坚决贯彻落实习近平总书记关于援藏工作指示精神,按照国家统计局工作要求,长期支持帮助西藏统计事业、关心培养援藏干部的实际行动表示衷心感谢对河北统计局援藏干部申伟洁同志克服困难、勤奋工作、严于律己、担当作为的实际表现给予充分肯定和高度赞扬。



 

杨景祥介绍了河北经济社会发展和统计工作开展情况,对西藏统计工作者扎根高原、无私奉献的精神表示崇高敬意,对西藏局给予短期援藏干部的关心和帮助表示衷心感谢。他强调,河北省统计局党组将一如继往地高度重视援藏工作,积极贯彻落实全国统计系统援藏工作会议精神,扎实做好援藏干部选派、培养和保障工作。

 

座谈会上,西藏局副局长郝胜龙介绍了西藏固定资产投资统计工作开展情况和申伟洁同志在藏期间的工作表现,申伟洁汇报了在藏学习、工作和生活情况。双方还阿里地区对口支援进一步提升短期援藏工作水平交换了意见。

 

会后,杨景祥实地察看了申伟洁的办公环境和居住条件,转达了局党组的关心和慰问,勉励其坚定信心、克服困难,继续弘扬老西藏精神两路精神牢记肩负使命不忘组织重托,以更高标准、更高质量完成好各项工作任务,为西藏统计事业做出应有贡献。