工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

王素君副局长到丰宁满族自治县贫困村调研指导驻村帮扶工作

时间: 2018-11-16 浏览次数:?

 

 

为深入贯彻落实省委省政府关于脱贫攻坚工作的部署和要求,全力做好省统计局驻村帮扶工作,20181113日至15日,省统计局副局长王素君赴丰宁满族自治县汤河村、喇嘛栅子村、大金营村3个帮扶村开展扶贫脱贫调研,指导工作。


王素君先后深入3个帮扶村,向村干部和驻村工作队全面了解扶贫脱贫进展情况、基础设施建设和产业扶贫实施情况。详细查阅了建档立卡贫困户档案资料,提出要实事求是,因户制宜,避免形式主义,特别是对即将退出贫困户的档案资料提出整理意见和指导建议。



 

在调研期间,王素君走访了18家贫困户,详细了解贫困户的家庭生活和收入情况,并向贫困户征求了扶贫脱贫工作的意见建议。调研期间还慰问了3个驻村工作队,了解他们的生活情况,要求大家在做好工作的同时,照顾好身体,注意安全。



 

省统计局人事处、住户办的同志及丰宁满族自治县统计局领导陪同调研。