工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

全省统计局长会议召开(2004年)

时间: 2008-03-29 浏览次数:?

    2月7日至8日,全省统计局长会议在石家庄召开。会议学习传达了全国统计局长会议精神,认真总结回顾了2003年全省统计工作,安排部署了今年的各项任务,明确了今年统计工作的总体思路,以及数据质量、统计服务、经济普查和制度方法改革四项工作重点。两个会议专件对经济普查和建立健全经济运行统计监测体系有关工作提出了具体要求。同时,会议还听取了省三支调查队工作情况报告和部分市的典型发言。会议期间,与会代表还围绕会议各项议题,结合各地工作实际,进行了讨论和交流。会议结束时,郭书政局长作了重要讲话,向全省统计系统和广大统计工作者提出了“四个进一步”和“四个着力”的要求.
    省局领导郭书政、马岳洲、郭洪波、刘刚海、周立军、杨景祥、刘玉明、侯方阁,省城市、农村、企业调查队领导刘秋宏、张喜仓、王存阁出席了会议,各市统计局局长及省局机关副处以上干部参加了会议。

2004-2-11